德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  德州国土 > 正文
德州国土
我市市县两级国土资源数据2000国家大地坐标系转换工作顺利通过省厅验收
【2018年06月26日】 文章来源: 德州市国土资源局
  6月21日至22日,省厅专家组一行七人来我市对市县两级国土资源数据2000国家大地坐标系转换工作进行验收。市局党组成员、市测绘地理信息局局长郑康参加会议。

  验收会上,专家组对市局组织开展的市级数据转换工作进行验收,并受市局委托,一并对10个县(市、区)局组织开展的县级数据转换工作进行验收。此次验收主要采用听取演示汇报、现场抽查数据、审阅技术文档等方式进行,针对不同数据类型、不同比例尺、不同数据格式的国土资源数据,专家组认真审查了转换工作使用的技术方法、质量控制措施等内容。

  经过审查,专家组认为,我市市县两级数据转换工作提交的成果资料齐全规范,采用通过国家测评的转换软件,技术手段科学,工作组织严密,质量控制措施落实到位,符合全省国土资源数据2000国家大地坐标系转换工作要求。专家组一致认定,我市市县两级国土资源数据2000国家大地坐标系转换工作全部通过省厅验收。(市局测管科 陈 哲)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台