德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  德州国土 > 正文
德州国土
赵明国现场督导中心城区土地储备出让工作
【2018年06月25日】 文章来源: 德州市国土资源局
  为做好市中心城区土地储备出让工作,确保各有关地块及时稳妥进入出让程序,6月22日,市局党组书记、局长赵明国,市局党组成员、机关党委书记董智浩赴三区现场督导有关地块储备工作。三区政府(管委会)分管负责同志、市土地储备中心及三分局相关负责同志陪同活动。

  赵明国先后实地查看了运河经济开发区芦庄市场南地块,德城区邹李片区地块和经济技术开发区大杨庄、大王庄地块,详细了解各地块拆迁安置进展,询问当前拟出让地块收储过程中面临的问题和困难,并听取三区分管同志关于下步工作打算和具体安排等有关情况的汇报。

  赵明国指出,要把加快中心城区土地出让作为工作重点,市局有关部门要与三区加强对接联动,提高工作效率,加快有关地块的拆迁工作进度,及时妥善处理好储备出让各环节的关键突出问题,积极推动各地块招拍挂出让工作的及时顺利开展。(市土地储备中心 张 磊 运河分局 李耀强 )

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台