德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  德州国土 > 正文
德州国土
市局召开村级土地利用规划编制工作交流会
【2018年06月19日】 文章来源: 德州市国土资源局
  6月15日,市局召开庆云县波徐村土地利用规划行政审查暨全市村级土地利用规划编制工作交流会,市局副调研员杨文治参加。

  会上,庆云县和相关规划编制单位介绍了庆云县波徐村土地利用规划编制工作相关情况,分享了编制工作的经验,提出了工作过程中遇到的问题;规划院相关人员介绍了前期赴成都、杭州的学习考察情况;各县(市、区)局交流了各自编制工作进展情况。

  会议指出,要争取打造一批精品的村规划,规划要落实保护耕地,合理安排农村各类用地,细化村域各类集体建设用地布局,引导村域土地合理利用和有序建设。要让村规划的编制有效解决问题,根据上级精神,在原则问题上绝不含糊,在可调尺度上灵活开展工作。要向庆云、禹城等县市学习,强化思想认识、加快工作进度,让村规划早日对地方经济发展起到促进作用。(市局规划科 马寅洲)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台